Willard

I will survive.

Проект «Willard», это инди игра, с уклоном на выживание в агрессивной среде. Основной сюжет вращается вокруг нашего протагониста, покинувшего родной дом, в поиске ответов, на технологии "древности". Полное описание»

avatar

Продолжаем работу.

опубликовал в Блог проекта Willard
Продолжаем работу. Итак, прошло довольно много времени, с момента последней записи в блоге. Работы идут, медленно, но верно. Есть сюжет, часть сценария. Для игры — песочницы, сложно делать сюжетную составляющую, а потому, она не будет сильно связывать игрока в геймплее, однако начало, конец, и некоторые ключевые события в процессе будут, что бы не было совсем скучно.

Было принято решение выпускать проект главами, как это порой делают и другие студии. Во первых, это облегчает мне работу, во вторых, так будет проще «раскрутить» проект. В итоге, я работаю над «Прологом», а основная игра, пока в стороне, хотя они и плотно связаны друг с другом. Проект теперь называется Willard, а та часть, что сейчас в разработке — Willard: Prologue.

Ну и несколько скриншотов на последок.





+1
0
622
  • 8 комментариев

    avatar
    Хм. Начало и конец в песочнице? Возникает такой вопрос: «Конец сюжета будет означать конец игры?».
    avatar
    Игра не совсем 100% песочница. У неё есть начало, есть цель. Но в середине, делай что хочешь. Можешь забить на сюжет и выживать сколько душе угодно. Этот как в ГТА, после первых миссий игра становится песочницей, до тех пор, пока не надоест и не пойдешь дальше по сюжету. Тут примерно так же. Есть мысли о режиме — полной песочнице, где можно будет уже реально выживать сколь душе угодно, плюс, если мысли по поводу КООПа, или же выживания друг против друга (возможно даже вариант, когда один играет за человека, второй, за представителя местной фауны)… но это пока мысли, посмотрю как пойдет игра сначала.
    avatar
    Хм. Интересно. Удачи в реализации.
    avatar
    А что это по краям, как трава. Что хотели имитировать?
    avatar
    Вообще, там будет мех от капюшона. Человек зашел с лютого мороза, в маске и полном экипе ))) Еще в процессе, буду доделывать еще. Это скорее была просто проба.
    avatar
    Как то так будет выглядеть

    Чтобы оставить комментарий необходимо .