avatar

Мысли #6

опубликовал в Обо всём и ни о чём
Мысли #6 Привет всем! Хочу поделиться тем, что произошло со времени прошлого поста… а, собственно, ничем :) Просто показать кое что. Может это вас вдохновит на подвиги.




Два новый трека:

Так же предлагаю вам «заценить» этого музыканта (Keith Kenniff) > Ссылка.
Обновлённый дизайн страницы Coming Soon сайта команды UNGames.

Ещё я разрабатываю новый «совершенный» (лол) дизайн для сайта команды и предлагаю вам оценить его. (Все картинки и текст только для примера! Они не будут использованы на реальном сайте)
Большая часть скриптов написана с нуля, например, lightbox, скрипт для стилизации кода, скрипт для расположения изображений на странице. (Это я так, к сведению)

Хочу сказать пару слов по игре Чёрные Мысли. Спасибо Grim'у за подсказку по англоязычному названию игры (Dark Thoughts вместо Black Thoughts). Сценарий игры отдан сценаристу, поэтому я в ожидании, но не сижу на месте. Начну «прокачивать скилл» по созданию моделей и рисованию (хотя про рисование я обещал тысячу раз).

Ещё хочется выразить своё недовольство по поводу блокировки аккаунта в твиттере :D Просто я так и не понял причину (вроде, все правила и условия твиттера соблюдаются), а когда разблокируют неизвестно.
В настоящее время действие вашей учётной записи (@romgerman) приостановлено. Для получения дополнительной информации посетите страницу, посвящённую приостановленным учётным записям.

Кстати, по поводу обновления дизайна Google:
НЕУДОБНО. И почему они запихнули переводчик в самый низ меню!? Почти каждый раз я промахиваюсь и попадаю на Gmail. Раздражает очень!

В общем, это всё… Возможно, я что-то забыл, но это неважно. :) Спасибо за уделённое время. Надеюсь, вам было интересно читать.

Рисунок на конкурс художников-энтузиастов #2 (GcUp.ru).
Рисунок на конкурс художников-энтузиастов #2 (GcUp.ru)
Рисунок, который я хотел нарисовать в начале.

Потихоньку начинаю вспоминать 3ds max.
+2
0
433
  • 6 комментариев

    avatar
    Обожаю Keith Kenniff — Goldengrove…
    avatar
    Что-то у тебя музычка крайне унылая получается…
    avatar
    Ну… вот так. Ничего не могу с этим поделать.
    avatar
    Да, слабенько. Учись, чё)
    avatar
    И сколько людей в команде?
    Чтобы оставить комментарий необходимо .