avatar

К чему идёт DayZ?

опубликовал в Игровые новости
К чему идёт DayZ? Скриншот DayZ
Успехи DayZ не перестают удивлять: модификацию к Arma2 уже скачали более двух миллионов раз, а самостоятельная игра продалась тиражом в 1.7 миллионов копий. Не удивительно, что на волне успеха Bohemia расширяет свой кадровый состав – к разработчику присоединились Cauldron Studios, из которых 25 человек будут работать над контентом для DayZ.

В своём выступлении на EGX Rezzed 2014 Дин Холл рассказал к чему такие перемены. Уже в апреле будет выпущено обновление популярной зомби-песочницы, которое сконцентрируется на охоте. Игроки получат в своё распоряжение луки и арбалеты, а также стрелы, которые не будут исчезать после выстрела. Холл отмечает, что при создании системы охоты, команда опиралась на опыт, полученный в TES5: Skyrim. Более того, свою добычу можно будет зажарить в ближайшем камине и использовать для поддержания виртуального здоровья.
Среди других изменений автор отметил улучшения в физике, погоде, а также различной живности. Правда, более проработанные животные появятся не скоро, только в третьем квартале.

К тому же сроку в студии надеются завершить улучшение искусственного интеллекта зомби. Холл считает, что более агрессивное поведение ходячих мертвецов значительно изменит тактику игры. Тем более, что игрокам разрешат баррикадироваться в зданиях, забивая окна и двери обычными досками.

Позднее разработчики планируют начать добавлять в игру различную транспортную технику. Но её можно ожидать лишь к осени. Поначалу в распоряжение игроков поступят мотоциклы, велосипеды, квадроциклы и малые легковушки. Только в начале следующего года ожидается техника посерьёзнее (вроде вертолётов), а также система прокачки запчастей.

На сайте igri-tom-i-dzherri.ru можно поиграть в игру том и джерри бесплатно в режиме онлайн прямо в вашем браузере. Игра обязательно подарит вам отличное настроение.
0
0
167
  • 0 комментариев

    Чтобы оставить комментарий необходимо .