avatar

Инди разработчики получат доступ к Project Morpheus

опубликовал в Игровые новости
Инди разработчики получат доступ к Project Morpheus Project Morpheus
Анонс Project Morpheus от Sony некоторые конкуренты восприняли в штыки. Впрочем, появление продуктов крупных компаний на вспаханной Oculus VR почве было лишь вопросом времени.

Общаясь с журналистами, Шухей Йошида посетовал на то, что заставить крупных разработчиков использовать новые неопробованные технологии достаточно сложно, поэтому в первую очередь компания ориентировалась на энтузиастов из различных инди-студий.
Опасения разработчиков понятны: шумиха, поднятая вокруг Oculus Rift, подогревает интерес публики к подобным устройствам, но перспективы реального использования до сих пор остаются довольно смутными.

Другое дело инди – здесь готовы взяться за что угодно, лишь бы были интересно. Кроме того, независимые команды энтузиастов понимают, что играть на поле титанов индустрии – это заведомо проигрышный вариант, поэтому выискивают свободную нишу, куда ещё не успели дотянуться руки крупных издателей.

Йошида считает именно такое направление наиболее выгодным для Project Morpheus. В Sony хотят показать разработчикам, что им не придётся заниматься решением технических проблем, связанных c добавлением эффекта присутствия, благодаря чему они смогут больше времени потратить на творчество. Так что, любой желающий разработчик сможет получить в своё распоряжение новый девайс.

Неподтверждённые слухи указывают на то, что в Supermassive Games столь прельстились перспективами использования Project Morpheus, что свернули разработку своего хоррора Until Dawn для PS3 и начали всё с чистого листа на PS4. И хотя в Sony никак не комментируют эту информацию, Йошида считает, что хоррор как жанр отлично вписывается в концепцию нового устройства.

На сайте dveri-v-himkah.ru можно приобрести дешевые железные двери в Лобне хорошего качества и по низким ценам.
0
0
200
  • 0 комментариев

    Чтобы оставить комментарий необходимо .