Journey to Hammerdale

Игра - эксперимент, гибрид головоломок и топ-даун адвенчуры. Игрок исследует лабиринт, попутно решая паззлы. Полное описание»

avatar

Elsa goes to Eldorado

опубликовал в Блог проекта Journey to Hammerdale
Elsa goes to Eldorado К счастью, все не настолько тривиально. Так в шутку местные называют торговый городок, где за деньги можно купить все, что угодно.
Эльза оказалась в Лабиринте не по своей воле, пытаясь выбраться из этого странного места, она узнает о существах, которые когда-то создали Лабиринт, скрываясь от уготовленной им участи (кем и за что — игрок узнает, пройдя игру).
Здесь их называют Древними Магами, хотя откровенно говоря на магов они совсем не похожи, как впрочем и на людей. Как бы там ни было, Эльза попытается найти хотя бы одного из них, чтобы вернуться домой.

Захотят ли они помочь Эльзе и чего они вообще хотят — вопросов у игрока, как и тайн и загадок, в игре будет много.


Разработка идет полным ходом, я закончил с основными картами и даже записал с частью из них геймплейное видео:



Сейчас работаю над сюжетом и уже готов первый город, Фартауэр:



Я рисую персонажей, пишу диалоги, программист собирает систему, через которую все это дело будет реализовываться на картах, композитор занят звуковым сопровождением. Надеюсь, что скоро покажем результаты этой работы =)
+5
0
288
  • 6 комментариев

    avatar
    Всегда мечтал рисовать как ты в пикселе Winged Doom!
    Круто что сказать, единственное я по твоим скриншотам не всегда понимаю где вообще проход, как пройти от одного места к другому, я по 2 скриншоту под видео!
    avatar
    Эта проблема решена сейчас частично, что касается скрина из поста, то еще предстоит поработать над читаемостью пространства — пока руки не дошли просто)))
    avatar
    удачи, проект стоящий!
    avatar
    Последнее во что подобное я играл это Heroes Lore на старом добром Motorola E398) Но уважаю такой олдскульный стиль и плюсую :)
    Чтобы оставить комментарий необходимо .